HAICAINDO N'ALMA 2

06

Subserviência humana,

Disputas de poder.

Vida, vida sem viver.

********************************

07

A infância roubada,

A inocência perdida,

Pela violação do corpo.

********************************

08

Com um click na internet

Nossa vida virtual

Domina a realidade.

********************************

09

Vejo um gato no telhado,

Muitos cães virando lata.

Tanto barulho na mata.

********************************

10

Só o sol da madrugada

Acalenta meu caminho,

Deita raios em meu olhar.

HAICAIS PERVERTENDO A MÉTRICA, PUBLICADOS NO LIVRO HAICAINDO N'ALMA (2017)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 11/08/2020
Código do texto: T7032122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.