HAICAINDO N'ALMA 1

01

Papel, puro e alvo lençol,

Que aceita docemente

As tintas do pensamento.

********************************

02

Permito-me desatinos

Para escapar das angústias

De não infringir padrões.

********************************

03

Se eu vivo o livro?

E livro-me da ignorância,

Tornando-me vivo, livre.

********************************

04

Esdrúxulas fantasias

Apresentam-se a mim

Bitoladas por conceitos.

********************************

05

O sangue em minhas veias

Agita-se com furor

Diante das injustiças.

HAICAIS PERVERTENDO A MÉTRICA, PUBLICADOS NO LIVRO HAICAINDO N'ALMA (2017)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 11/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7032121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.