Haikais

Lua testemunha

os cães n'alta madrugada

lixo esparramado.

Kigo:cães

Domingo de tarde

parque do povo alagado

chuvas de verão.

Kigo:chuvas de verão

O dia sem sol

pousou na minha janela

borboleta azul

Kigo:borboleta