Haikai

Finzinho de tarde

Azaléias desfolhadas

caminho de flores.

Kigo: Azaléias

Interação

Em mais um fim de tarde

Apenas azaleias se desfolham

Fazendo com que

Um caminho de flores

Se forme como um lindo tapete.

Marcus Rio

Aves recolhidas,

Com o Sol se escondendo.

Lua envaidecida...

Jacó Filho