Pequenas flores


As belas florinhas
No caminhar contemplando
Tão amarelinhas...

São as belas flores
A cobrir um campo vasto
Reflexos de amores.

Simplesmente vêm
No magnífico esplendor!
Natureza tem.

Uma magnitude
É cíclica e temporal
Numa longitude...






Texto e imagem: Miriam Carmignan