Haicais do Líbano
1) Beirut em lágrimas
A densa fumaça não esconde
Corpos inertes no chão.
2)Triste a lua
Tragava a fumaça da dor
O Líbano chorou
3)A dor de lá
É a dor de cá
Choramos juntos
4)Lirios do Líbano
Em tarde de trevas
Se jogam ao chão.
5)Chorou o sol
A lua e as estrelas
Também chorei.
Benvinda Palma