HAICAIS  DE  INVERNO  I







 



 














Olá caros recantistas, boa noite. Como está faltando alguns haicais de inverno para postar desde 2014, hoje resolvi postar alguns, mas ainda faltam 10 que pretendo postar ainda nesse inverno. Hoje para os que postei fiz desenhos utilizando somente figuras geométricas. Fiz no paint tudo em preto e branco. Adoro preto e branco e adoro esses desenho como disse antes: a torto e a direito. Kkk  Pois não é que sai cada coisa até interessante.  Sabe? Tenho um sonho de dar aulas ainda para poder ensinar essas coisas para meus alunos. Eles iam sofrer comigo: escrever poesias, crônicas, contos, desenhar . fico imaginando, ia ser o máximo, mas está difícil arrumar vagas para quem nunca deu aulas. Mas o sonho não acabou. Bom, enquanto desenho aqui esqueço da pandemia e do luto por meu pai que ainda é muito latente. Tem dias que a dor é muita. Enfim seguir... Espero que gostem de meus haicais e desenhos tolos.
 




INTERAÇÃO DO CARO AMIGO POETA Walter de Arruda
 
HAIKAI SAUDADE
 
Neste Dia dos Pais...
Abraço teu Pai que vive...
Em teu coração!...
 
 
Obrigada nobre poeta pela honra de sua interação