HAIKAIS - GEADA.

Flores tão murchas
Caem despetaladas
No jardim sem vida
...
Flores no frio
Não mostram a beleza
Perdem o viço
...
Manhã de inverno
Com imensa geada
Pétalas ao vento
...
Sofrendo frio
No beiral da janela
Um botão de rosa


***Interações que recebo com carinho***

04/08/2020 11:38 - Walter de Arruda

TANKA: O AMOR DERRETE O GELO

Com tanto frio
A Flor se agasalha
No beijo quente
De amor apaixonado
Do casal enamorado

Para o texto: 
HAIKAIS - GEADA.

04/08/2020 13:09 - POETA OLAVO

Flocos descendo
Casacos aquecendo
Congelamento

Para o texto: 
HAIKAIS - GEADA.

04/08/2020 22:24 - Adria Comparini

Eu colho a rosa
Antes que ela congele
Aqueço c' amor

Para o texto: 
HAIKAIS - GEADA.

13/04/2021 12:57 - Marcus Rios

Com a geada
Que começa cair agora
As flores vão murchando
Assim como as águas
Vão se congelando
Somente o nosso amor
Nunca vai congelar
Pois nossos beijos
Esquentam nossos corpos.

Para o texto: 
HAIKAIS - GEADA.





Deus nos abençoe e proteja todos os dias!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/08/2020
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7025787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.