Haikai CD1016
clarão da aurora
canta a passarinhada
ao amanhecer
INTERAÇÕES:
- dilsonpoeta
TROV'AMANDO!
"Sendo querido e querida
Nesse mundo atribulado
A melhor coisa da vida
É amar e ser amado "
- Marilda Larienrose
Um bem-te-vi mora aqui
não para de cantar
se desafina, juro, já percebi
ele se põe em outro tom a ensaiar