Haicais da orquídea
1)Orquideas amarelas
Batem na janela da dor
Levam o vírus ameaçador
2)Amarelas orquídeas
Feito ouro de ofir
Fazem brilhar meu olhar
3!)Tão singelas
As orquídeas amarelas
Cinderelas do jardim
4)Livre s e belas
As orquídeas amarelas
Parecem querer voar
5)Delicadas e gentis
Beijam a florzinha do manjericão
As orquídeas amarelas
6!)Orquídeas amarelas
Tão elegantes
Deixam as lavandas passar