Haikai

Tarde de setembro

na tombada primavera

canta um sabiá

Obs

Kigo de estação : setembro

Kigo fauna: sabiá

Ambos referente a estação primavera.

"A Primavera é considerada a rainha das trepadeiras ;muito usada como ornamento para muros e cercas.

Interações

Prevendo chover,

Cantarolam os sabiás,

Ao amanhecer...

(Jacó Filho)

Na tarde de setembro,

num pé de laranja,

o sabia alegremente canta o teu canto mavioso.

Marcus Rios