Haikai
no velho coqueiro
exuberante beleza
orquídea lilás.
Kigo: orquídea
Belíssimas interações
"Em Natal,
chuva que anima
E faz um frio arretado
Até parecendo o clima,
Da cidade de Gramado.
(Dilson poeta)
Saldando o sol,
Coqueiro chamam o vento,
Pra ver arrebol...
(Jacó Filho)