Haikai CD1012
céu encoberto
ao movimento das nuvens
o sol aparece
INTERAÇÕES:
- José Aprígio da Silva
O sol é uma linda estrela
Brilha e encanta o infinito
Lá em casa entra pela janela
- Jacó Filho
Desenham carneiros,
As nuvens em movimento.
Artistas certeiros...