Foto de Márcio Luis Cesário - Franca - SP
Franca faz divisa com Minas Gerais.
Essa imagem é da região da cidade de Claraval MG.
Haikai 305
(Montanhas de Minas)
Belos girassóis
Enfeitam a paisagem
Inverno feliz
Agradeço a belas interações dos poetas:
gajocosta
Flor na montanha
Aproxima-se do sol
Belo girassol
Norma Aparecida Silveira Moraes
MINAS GERAIS
TÃO BELA MONTANHOSA
DE VENTO FRESCO