HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.

Vento chegando
Derruba as árvores
Sem piedade
...
Nova estação-
Inverno traz o vento
Com chuva e trovão
...
As folhas no chão-
Na passagem do vento
Chegou o invernão
...
Vento sopra forte
Leva versos escritos
Ao cair da noite


***Interações que recebo com carinho***

23/07/2020 10:08 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Morrendo sem chuva
Toda grande nascente
Secando os rios

Para o texto: 
HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.


23/07/2020 10:09 - dilsonpoeta

Minha doce juventude
Virou azeda jornada
Ontem, gozava saúde,
Hoje, é uma dor danada!

Para o texto: HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.


23/07/2020 10:43 - Edras José

folhas caídas
pessoas recolhidas
friozinho bom

Para o texto: 
HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.

23/07/2020 14:10 - POETA OLAVO

Inverno chegou
Hora de aproveitar
Seu bom cobertor

Para o texto: 
HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.

23/07/2020 22:25 - Verdana Verdannis

Ramos nus no inverno
gelam...aquecer esperam
num silêncio eterno

Para o texto: 
HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.

25/07/2020 23:28 - All Xavier

Varre este vento -
Nossas velhas folhas secas,
como um lamento

Para o texto: HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.


29/07/2020 10:47 - Jacó Filho

O frio me desgosta,
Então corro pro meu quarto,
E fecho a porta

Para o texto: 
HAIKAIS - MUDANÇA DE ESTAÇÃO.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7014219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.