O menino e a bicicleta


Pedalando vai
Equilibrando-se sai
Leve e feliz.

Pedala, pedala
Sem pensar o que tem lá
Há trilhas e aves.

Pedais alinhados
Seus pezinhos separados
Num andor suave.

Pedala, cioso
Vai o menino orgulhoso
Livre e feliz.






Texto e imagem: Miriam Carmignan