Haikais de inverno
Pálida paisagem
nem o sol do meio dia
esquenta este frio.
************
Soprou vento a noite
abriu-se as manhãs de julho
botas,cachecol.
***********
Algazarra d'aves
nem parece sentir frio
este sentindo eu.
****************
Chegada a estação
aceso fogão de lenha
chocolate quente.
****************
noite solitária
chuva e vento no caminho
um gato no muro.
Obs:
Sou desta arte aprendiz
**************************
Belíssimas interações
Contigo no inverno
até parece verão
neva só amor.
(Kid verso)
Aqui estou
Sentindo frio
Sem ao menos sentir
O sol para me aquecer.
(Marcus Rios)
Clima inseguro;
Estações quebram fronteiras...
Dia quase escuro...
(Jacó Filho)
Inverno solidão
Coração a pulsar,
Lembranças.
(SanCardoso)