Abelha


Abelha na flor
Abelhas sugando néctar
Amarela cor.

O néctar do mel
Sinfonia de estrela vésper
Quadro sem pincel.

O céu azul claro
O brilho do sol do outono
Colore meu jarro.

Encontro e paixão
Ardendo as brasas no forno
Cândida visão.







Texto e imagem: Miriam Carmignan