Haikais do tempo
Horas lentas
com as suculentas converso
do verso a inspiração
Se o tempo corre
Aproveito os segundos
Não morre a inspiração
Se o tempo é veloz
Sugo cada segundo
Não vim ao mundo para ficar
Mini rosa
Em manhã preguiçosa
Faz o coração trabalhar