ÊXTASE

     Céu estrelado

     No esplendor da noite

     Embriago-me

==================================

DO MESTRE DAS TROVAS, DILSON POETA.

Sem o que comemorar

JULHO pode ser feliz

Se a pessoa trabalhar,

Pro progresso do país."

(dilsonpoeta) Natal/RN.

DO POETA DO AMOR, MARCUS RIOS:

A cada céu estrelado

Embriago-me no mais

Puro do vinho.

(Marcus Rios)

DO NOBRE POETA LUCIÊNIO LINDOSO:

Céu gigante

Estrelas brilhantes

E eu pequeno demais

(06/07/2020 Lucienio Lindoso)

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6997973
Classificação de conteúdo: seguro