HAIKAIS - AROMAS FLORAIS.

Cravo briguento
Fez intriga no jardim
Magoou a rosa
...
Cravo bonito
Junto com o presente
Denota carinho
...
Cravo perfumado
Numa cor diferente
É um encanto!
...
Na bela floreira
Entre alguns lírios
Nasceu um cravo


***Interações que recebo com carinho***

05/07/2020 08:58 - Marcus Rios

Cravo briguento
Porque agrides a rosa
Estais com ciúmes
Por ela ser
Mais bonita
E cheirosa.

Para o texto: HAIKAIS - AROMAS FLORAIS.


05/07/2020 17:21 - POETA OLAVO

Regue meu jardim
Faça crescer minha flor
Encantamento

Para o texto: 
HAIKAIS - AROMAS FLORAIS.

05/07/2020 22:23 - Luciênio Lindoso

O cravo é "escravo"
Beijou a rosa
Ficou "escravo" do amor

Para o texto: 
HAIKAIS - AROMAS FLORAIS.



Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6995713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.