Menino no parque


O menino anda
Adentrando cabisbaixo
Passa por debaixo.


Fita de sinal...
Querendo ver os patinhos
Naquele laguinho.


Abana pro guarda:
Ele é correspondido
Mas corre perigo.


Sirene ligada
Um sinal encantador!
Alerta de dor...







Texto e imagem: Miriam Carmignan