Haicais - Folclore/ MULA SEM CABEÇA

Corre, relincha,

Assusta animais e pessoas_

Tocha de fogo!

*

Dentro das matas

Não se atreva lá entrar_

Sairá assustado!

*

Ela sem cabeça

Galopa com suas chamas

Atrás do caçador!

*

Marron ou preta

Soluça feito gente

É mula de arrepiar!

*