Avenca
Linda, formosa
Avenca tão sublime
Encantadora
Tildé
Numa floreira
Muito exuberante
Nasce a avenca
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
De vida breve,
Surge a avenca
Delicada e leve!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
Avenca verde
Energiza com força
Muito mimosa
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Nasceu bela avenca
Formosa amadureceu
Mão suave tocou
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Planta mimosa
Faz-se dela um bom chá
Imunizante!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
planta delicada
purifica ambiente
serenidade
Belíssima interação da poetisa AdriSill