Morrendo aos poucos

Lenta morte

Percorre veias

Espalha a meta

Sem temor

Se nega espera

E tudo encerra

Findo o tempo

Um certo evento

Vida lamento

BêSantos
Enviado por BêSantos em 27/06/2020
Código do texto: T6989894
Classificação de conteúdo: seguro