Haicai tempo

I.

Solstício de inverno

Tempo de parar

E recomeçar

II.

Numa lua nova

O lindo eclipse solar

Em alinhamento

III

Todos os caminhos do sol

Passam pela lua

Deixando-a brilhar

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/06/2020
Código do texto: T6987046
Classificação de conteúdo: seguro