Haicais da quarentena
1)A lua sorriu
Um sorriso triste amarelo
Poderia gargalhar?
2)As garças migram
Para paragens distantes
Do homem voraz
3)Florescem os ipês
Querem as ruas adornar
poucos saem pra ver
4)Aroma suave das rosas
No alpendre das janelas
Não consigo respirar
5)Violetas floridas
Na mesa empoeirada da sala
Um canário canta em lá
6)Pouco tempo me resta
Pela frestra das horas lentas
Espio a felicidade lá fora
7)Queria poder plantar
Nos vasos viçosos da solidão
Um pouco do amor q restou
8)A tristeza grita
No telhado da saudade
As Estrelas não podem alcançar
9) um gato manhoso
Mia no quintal vizinho
Acorda a solidão
10) A estrela Dalva
Brilha no breu da madrugada
A alvorada vai chegar