HAIKAIS - NATUREZA.

Dentro do lago
O cisne toma banho
Linda imagem

Chuva no lago
Onde se ouve a rã
Ao anoitecer

Lua de outono
Ilumina a noite
Em torno do lago


***Interações que recebo com carinho***

23/06/2020 14:12 - Walter de Arruda

O cisne se mira
Se vê e pensa, sou o cara!
Ledo engano

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

23/06/2020 21:39 - Cândido Paulo Domingues

manhã de outono
casal de cisnes nadam
felizes no lago.

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

23/06/2020 21:48 - Raio Eterno

Ó Patinho feio
Aparências enganam
Você é cisne.

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.


24/06/2020 22:55 - Adria Comparini

Cisnes flutuam
Mansidão e ternura
Paz e bem estar!

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.


25/06/2020 08:06 - Guída Sá

Todas as noites
As rãs coaxam no lago
Em noites claras

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

25/06/2020 09:38 - Jacó Filho

O lago reflete,
Do cisne, a solidão,
Que o Sol aquece

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

25/06/2020 16:51 - Guída de Sá

Cisne branquinho
Nada tranquilamente
No lago azul

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

05/07/2020 17:46 - POETA OLAVO

Cisnes dançando
Embalando sonata
Tchaikovsky

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

01/04/2021 10:38 - Marcus Rios

Observando este lago
Me deu uma vontade
De tomar um banho
Somente eu e você
Para que possamos nos unir
Num desejo único
Que continua a arder
Nossa alma.

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA.

18/07/2021 19:30 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Do galo a cantoria
Anuncia novo dia
Pia o cisne na lagoa fria

Para o texto: 
HAIKAIS - NATUREZA. 



Deus nos abençoe e proteja sempre!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/06/2020
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T6985479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.