HAICAIS ENGAVETADOS
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (18/06/2020)
==========================================
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (18/06/2020)
==========================================
Justiça lenta
Pra privilegiados
Impunidade
-----------------------------
Vidas ceifadas
Parece avalanche
Coronavírus
-----------------------------
Um mestre-sala
Uma porta-bandeira
Casal nota dez
-----------------------------
Bocas fechadas
Por tristes picuínhas
Desinformação
-----------------------------
Batom vermelho
Vestido amarelo
Irresistível
------------------------------
=================
Abraços
=================
Interações (meus agradecimentos):
19/06/20 15:52 - Uma Mulher Um Poema
Batom vermelho
Enfeita os lábios
Sensualíssimo
-------------------
20/06/20 18:36 - Luiza De Marillac Michel
Desencanto do mundo
Nesse vírus infernal
Vamos unir nossos corações
-------------------
20/06/20 19:40 - Maria Augusta da Silva Caliari
Batom vermelho
Atrai os namorados
Pura sedução
-------------------
28/07/20 21:45 - Maria Augusta da Silva Caliari
Pessoas tristes
Vírus muito singular
Mata sem ter dó
-------------------