Haikais de quarentena
Haikais
1)Vento algoz
joga flores ternas ao chão
Chora veloz meu coração
2)Folhas mortas
Atraem as flores pra si
Últimos suspiros
3)Folhas secas
Abraçam as flores caídas
Unidas até a morte
4)Nem tudo são flores
Assim como as folhas
O vento tudo leva...