Haicai - Folclore/UIRAPURU

Canto mavioso

De mágico encanto_

O Uirapuru!

É sorte ouvir

Seu belo canto triste_

Melodia suave!

Quando ele canta

Toda mata silencia_

Ave Uirapuru!

A lenda conta

Que o som é para amada_

Amor impossível!