Matiz matinal
Sobre o corpo da folha
Pousa um cristal
- - - - - - - -

 HLuna
Porém vem o sol
A gotinha ele seca
Saudades em mim
- - - - - - - -

 Norma Aparecida Silveira Moraes

NA FOLHA POUSA
GOTINHA CRISTALINA
SECANDO AO SOL