URUTAU
(Hai/33)
Canta triste o Urutau; seu lamento,
longe ecoa; no tronco dorme o dia inteiro,
a noite chora à súplica do seu canto!
(Hai/33)
Canta triste o Urutau; seu lamento,
longe ecoa; no tronco dorme o dia inteiro,
a noite chora à súplica do seu canto!