HAIKAIS


Voam andorinhas
Desabrocha em mim o impulso
Dessa liberdade


//

Árvores despidas
Jaz beleza pelo chão
Vento de outono


//

Maritacas clamam
- Nuvem de fumaça negra -
Pelo céu rebramam!


xxxxx

Bela interação da poetisa UMA MULHER UM POEMA. Grata!


Quantas maritacas!
Na grande ameixeira
Fazendo barulho


xxxxx

Excelente interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!

AVES DIVERSIDADE


São barulhentas,
outras sutis:
as maritacas
e os colibris
.

xxxxx

Brilhante inspiração do poeta ORPHEU LEAL. Grata!


Atenção passarinhos
Não caiam em alçapão
Poderão ficar presos

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/06/2020
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T6974991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.