Laço amarelo

 
Em sua cabecinha
Um belo laço amarelo
Encanto singelo.

Repousa num leito
A pequenina menina
Tranquila se aninha.

Tudo combinando
Luvas e os sapatinhos
Cor amarelinhos.

O calor da vida
Preenche espaços vazios
Nascida em abril.




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google