Haicai - ROSA, COR DE ROSA

Ternura na cor

Charmosa cor de rosa

Símbolo do Amor!

***

Pétalas rosas

Brindam doçuras de amor

União de alianças!

***

Tão romântico

Representa em versos

Amor poético!