HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

Estrada com flores
Ansiedade no pé
Léguas à frente


***Interações que recebo com carinho***

02/06/2020 09:38 - Luciênio Lindoso

Estradas sempre floridas
passos sempre lentos
Apreciando as flores. 

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

02/06/2020 10:19 - LuisaZacarias

Que linda esta imagem
De ortências azuladas
Estrada sem fim
Por Deus é viragem...!

Para o texto: HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.


05/06/2020 02:06 - Ana Maria Brasiliense

Azul celeste
junto asfalto cinza
Lindas hortênsias

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

05/06/2020 05:16 - Alberto Valença Lima

Hortências em flor
se espalham nesse caminho
em rota de amor

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

06/06/2020 08:44 - João Nunes Ventura

Por sua estrada verdejante,
sorrindo vou caminhando,
com meu olhar de esperança,
os seus versos declamando,
e espalho pétalas de flores,
por onde vou passando,
no aconchego de suas rimas,
pelo mundo vou cantando.

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

06/06/2020 16:23 - zezezus

Estrada em frente
As flores meu firmamento
Caminhos estreitos

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

09/06/2020 11:30 - All Xavier

Um perfume no ar -
Exala na orla da estrada
o cheiro da vida!

Para o texto: 
HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.

13/07/2020 20:35 - POETA OLAVO

Asfalto quente
Castiga seu caminhar
Itinerantes

Para o texto: HAIKAI - PASSOS ANSIOSOS.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/06/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6965274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.