Os medos
As linhas que traçam os medos dentro de nós
São aquelas que não usamos para desenhar,
Pois já sabemos que os contornos finais...
As linhas que traçam os medos dentro de nós
São aquelas que não usamos para desenhar,
Pois já sabemos que os contornos finais...