Haicai - VITÓRIA RÉGIA
Vitória–Régia
A gigante das Américas
Rainha em flor!
Do rio Amazonas
É lenda indígena_
Flor branca da lua!
Jovem planta
De folhas circulares
Formato de coração!
Folha flutuante
Abrigo de rãs e sapos
Jaçanã em flor!
Curta floração
Da flor branca ao róseo
Ciclo de vida!
Flor solitária
Desabrocha à tarde
Tão aromática!
Majestosa flor
Homenagem à rainha
Vitória - Régia!