Nudez do Corpo
Nudez do corpo
Transparência da alma
Só liberdade
Nudez do corpo
Transparência da alma
Só liberdade
Alma "voa" livre
A nudez corporal
Mera naturalidade.
N.um repente, em explosão...
U.ma a uma, vestimentas retiradas,
A. todos revelando,..., corpo perfeito e são!
A nudez corporal
Mera naturalidade.
Interação de Sednan Moura
Tenho a mente nua
despida das palavras
de letras tão cruas...
Tenho a mente nua
despida das palavras
de letras tão cruas...
Um corpo nu
Demonstra o que
De lindo Deus
Deus criou no
Homem e na mulher.
Demonstra o que
De lindo Deus
Deus criou no
Homem e na mulher.
Interação de Tildé
Sem um adereço
Corpo nu transparência
Obra Divina
Corpo nu transparência
Obra Divina
Interação de Ubaldo Santos de Jesus
Quero-te linda,
nua sem vergonha
e sem pudor,
Igualzinha a dona lua
quando fizermos amor.
nua sem vergonha
e sem pudor,
Igualzinha a dona lua
quando fizermos amor.
Interação de geraldinho do engenho
A nudez é o que há de mais belo na criação divina...
E a maldade é uma epidemia universal envenenando a alma,
mas a liberdade é o antídoto que acalma...!
E a maldade é uma epidemia universal envenenando a alma,
mas a liberdade é o antídoto que acalma...!
Interação de HICS
N.um repente, em explosão...
U.ma a uma, vestimentas retiradas,
A. todos revelando,..., corpo perfeito e são!
Interação de Uma Mulher Um Poema
Nudez sem preconceito
No vai e vem das ondas
Mostrando a beleza do corpo
No vai e vem das ondas
Mostrando a beleza do corpo
Interação de Marli Caldeira Melris
Nudez nua sob a lua
Momento sigilo reluz
Pele alva, tão crua
Momento sigilo reluz
Pele alva, tão crua
Interação de Max Uchikado
A lua e o mar
Juntos e despidos
Os admiram
E os brindam
Pela sua nudez!
Juntos e despidos
Os admiram
E os brindam
Pela sua nudez!
A nudez do corpo
pra valer e compensar,
é preciso não vacilar.
pra valer e compensar,
é preciso não vacilar.
Interação de EDIDANESI
Natos, nus
Corpos natos
Natureza de Deus!
Corpos natos
Natureza de Deus!
Interação de HLuna
Bela natureza
aos meus olhos se expõe
Felicitações
aos meus olhos se expõe
Felicitações
Tal qual ao mundo, se vem,
A nudez rasga papeis...
Pra poder sermos fiéis,
Àquilo que nos convém...
Uma nudez atrevida
se mostra com petulância,
e da mulher conhecida
se bebe toda flagrância.
O CORPO NU
TRANSPIRA
A SUA PRÓPRIA
LIBERDADE.
Interação de Raio Eterno
A nudez rasga papeis...
Pra poder sermos fiéis,
Àquilo que nos convém...
Interação de Alberto Valença Lima
Uma nudez atrevida
se mostra com petulância,
e da mulher conhecida
se bebe toda flagrância.
Interação de José Aprígio da Silva
O CORPO NU
TRANSPIRA
A SUA PRÓPRIA
LIBERDADE.
Interação de Raio Eterno
Tua linda nudez
Inspira meu coração
Deixa-me louco.
Inspira meu coração
Deixa-me louco.
Interação de dinapoetisadapaz
sem preconceito
expõe naturalmente
nu deslumbrante
expõe naturalmente
nu deslumbrante