Haikais - 0001-
Haikais das regiões Sul, Sudeste e Nordeste
SUL
Rio Grande do Sul
Barbaridade
Fizeram um churrasco
Não me chamaram
Santa Catarina
Ondas e tênis
Guga e o Avaí
Floripa bela
Paraná
De Pato Branco
A Foz e Curitiba
Casa do frio
SUDESTE
São Paulo
Não dorme nunca
Medo da chuva forte
Tietê chora
Rio de Janeiro
Terra da água
Sol o ano inteiro
Rio de Janeiro
Minas Gerais
Pão de queijo e
Galinha com quiabo.
Trem bão demais sô
Espírito Santo
Panela de barro
Moqueca capixaba
Dá água na boca
NORDESTE
Bahia
Axé e Olodum
Bahia e Vitória
Acarajé rei
Alagoas
Nas Alagoas
Doce voz se escuta
Terna Capitu
Sergipe
Cidade do Sol
O menor dos estados
Rio de siris
Pernambuco
Bolo de rolo
Frevo e Maracatu
Carne de bode
PARAÍBA
João Pessoa
Paraíba gigante
Calor e sede
Rio Grande do Norte
Natal bem quente
Praias encantadoras
Ponta do Brasil
Ceará
Terra do vento
Fortaleza e Jeri
Ceará amor
Maranhão
Grande São Luís
Lençóis maranhenses e
Povo bendito
Piauí
Menor litoral
Teresina capital
Bumba-Meu-Boi