Três haikais sobre uma rua

Três haikais sobre uma rua

i

Sou uma rua de nome Fernando

por onde passeia uma multidão

– a maioria nem sabe.

ii

Sou a rua Fernando

de endereço incerto

– vivo dentro desse verso

iii

Moro no meio da rua

Moro no meio de mim

Moro entre duas curvas.