HAIKAIS - DESTRUIÇÃO DA NATUREZA.

Chama ardente
Queimando a floresta
Destrói o verde

Fogo no pinheiral
Homem irresponsável
Crime ambiental

Desmatamento
Floresta sem beleza
Num ar impuro


***Interações que recebo com carinho***

21/05/2020 15:30 - Jacó Filho

Desmatar é genocídio,
E com efeitos diretos.
Desse jeito vamos retos,
Já se ver o precipício.

Para o texto: 
HAIKAI - DESTRUIÇÃO DA NATUREZA.

21/05/2020 17:15 - Solano Brum

Vamos retos, desse jeito,
Como diz o trovador!
Uma flecha em nosso peito,
Um gládio destruidor!

Para o texto: 
HAIKAI - DESTRUIÇÃO DA NATUREZA.

24/05/2020 21:06 - POETA OLAVO

Chamas ardendo
Verdes virando cinzas
Desmatamento

Para o texto: 
HAIKAI - DESTRUIÇÃO DA NATUREZA.



Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6952019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.