HAIKAIS TRANSPARENTES
Pequena coletânea por Olavo Nascimento (16/05/2020)
============================================
Sorria menina
Aproveite essa brisa
Encantamento
--------------------------------
Sonhei contigo
Amando-me com fervor
Lençol manchado
--------------------------------
Pedra no caminho
Joga pobre pra frente
Haja topadas
--------------------------------
Luar aceso
Ilumina nosso amor
Luz indiscreta
--------------------------------
Rosto presente
Retrato vigilante
Saudade cruel
--------------------------------
Chamas nocivas
Verdes virando cinzas
Desmatamento
--------------------------------
================================
Abraços
================================
Interações (meus agradecimentos):
16/05/20 14:27 - Luciênio Lindoso
Marcha nupcial
Igreja ornamentada com flores
E o sim dos amores
------------------------------------
16/05/20 15:20 - Edras José
100 recordações
Em 2 corações
Apaixonados
------------------------------------
17/05/20 10:01 - Uma Mulher Um Poema
Chama ardente
Queimando a floresta
Destrói o verde
------------------------------------
21/07/20 23:12 - Maria Augusta da Silva Caliari
Lua que brilha
Leva beijos pra ele
Deliciosos!
------------------------------------