HAIKAIS DE OUTONO
I
Dançam folhas no ar
Adornando calçadas
Suaves pousando
II
Folhas se desprendem
Tornam o vento colorido
Outono chegando
III
Tapetes tecendo
Natureza se renova
No balé das folhas
IV
Parecem crianças
As folhas em rodopio
A brincar de roda
* * * * * *
Nota do autor: A natureza sempre nos brinda com encantamento. O Outono não seria diferente. Basta um olhar mais atento e sensível, e nasce um poema.
Agradeço profundamente as inspiradas interações dos poetas abaixo:
EDIDANESE:
Caio frágil, lentamente
Sobre uma calçada ou mar
Ao cair, devagarinho, penso
Onde será que vou parar!
* * *
J ESTANISLAU FILHO:
Folhas uma a uma
Em quedas
Feito plumas
* * *
DAVID S WAISMAN:
Borboletas arvorecidas
Despedem-se dos galhos
Imitando nuvens
* * *