Caminhante
Nas curvas vivas,
trilhadas mansamente,
sou peregrino.
Tildé
Estrada com flores
Ansiedade no pé
Léguas à frente
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Por estas estradas
Peregrinos eternos
Aprendentes nas jornadas.
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
Caminhando nessa estrada
Duas pegadas, dois amores
Vão seguindo a jornada
E colhendo muitas flores
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
A estrada agora é minha e sua,
se você também for meu
Pra andar sem a correia
que você me deu
pra prender meu pé no seu !
Desde quando meu amor
caminha na rua,
quando a outra face sua
já trazia um beijo ateu?
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas
caminhando vou
caio e levanto
firmemente
Belíssima interação da poetisa AdriSill