Gratidão
Graças Seu Versar
O Poema Vai Voar
E Voltar Ao Lar
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Sem Cascatear
Descascou
Seu Versar
Rebuscou
Meu Poema
Gratidão: CasMil
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Não há voltas a dar
No teu bonito poetar
Um beijo te vou dar
Para o poema agraciar...
CasMil