HOJE (SH)

Hoje é o dia

É tempo presente

Passado em poesia...

Interação do Vila

Passamos a limpo

Todo dia

Uma velha poesia

Interação do Vitório Sezabar

Nos meus verso

O ontem

Nos meus sonhos

O amanhã