ATEMPORAL 2
ATEMPORAL 2
Em nove vidas
É o tempo solar do amor
Um sobrevivente
(¯`v´¯)
`•.¸.•
*São 8 planetas no sistema solar. Neste Haikai os 8 planetas mais o sol atraem e deslocam nossas vidas para onde quiserem. Só uma bobagem para explicar de onde tirei o nove.
Uma alegria ver amigos por aqui novamente.
Gratidão
#fiqueemcasa