Entre flores e sol
Salão colorido
Dança suave
Bailar de borboletas.
Cor e Perfume
Saltando no ar
Flores à desabrochar.
Suave e plena
Encanta corações
Presentear com rosas.
Indo com sede
Tomar água na fonte
Beija-flor beija a flor.
Pensa e pousa
Sorve e passa
Beija-flor.
Amarelo ardente
Pairando no ar
Amanhecer no Jardim.
Dourado e suave
Cores sem fim
Entardecer aqui.
@PoetadoBalcão
(grata pela contribuição!)
Quem me dera
esse beijo
ser a flor
beijar.
@pb
A flor do sertão
banhando-se de sol
flor de cactos.
@pb
No poço dos peixe
uma sereia vi
era você.
@pb